DULCE DE LECHE BIEN FACIL
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DULCE DE LECHE BIEN FACIL
INGREDIENTES
3 LITROS DE LECHE
800 GRS. DE AZUCAR COMUN
VAINILLA 1 RAMITA
1/2 CUCHARADITA DE BICARBONATO DE SODIO.
PREPARACION:poner a hervir la leche, el azucar y la vainilla,cuando el azucar se disuelva,agregar el bicarbonato y dejar que siga hirviendo.Cuando comience a espesar,revolver continuamente con cuchara de madera para que no se pegue, comenzara a tomar un color oscuro.Para saber el punto, tomar con un palito de brochete un poquito, dejar enfriar y si no se corre...ya esta!!!!
CONSEJITOS:es importante no dejar de revolver cuando espese.
No excederse en el bicarbonato, esto hace que el dulce de leche tome un color demasiado oscuro.
Los envases de vidrio son los mejores para consevarlo.
3 LITROS DE LECHE
800 GRS. DE AZUCAR COMUN
VAINILLA 1 RAMITA
1/2 CUCHARADITA DE BICARBONATO DE SODIO.
PREPARACION:poner a hervir la leche, el azucar y la vainilla,cuando el azucar se disuelva,agregar el bicarbonato y dejar que siga hirviendo.Cuando comience a espesar,revolver continuamente con cuchara de madera para que no se pegue, comenzara a tomar un color oscuro.Para saber el punto, tomar con un palito de brochete un poquito, dejar enfriar y si no se corre...ya esta!!!!
CONSEJITOS:es importante no dejar de revolver cuando espese.
No excederse en el bicarbonato, esto hace que el dulce de leche tome un color demasiado oscuro.
Los envases de vidrio son los mejores para consevarlo.
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