Helado de Crema con Nueces
Página 1 de 1.
Helado de Crema con Nueces
Helado de Crema con Nueces
Hervir por 10’ 750 CC de leche con 150 gr. De nueces peladas. Luego procesarlas y dejarlas por 24 horas en la heladera, dentro de esa leche.
Al día siguiente, batir 4 yemas y 2 huevos enteros, con 75 gr. De azúcar, y agregar la leche de nuez caliente, de a poco, mezclando bien.
Cocinar unos minutos pero no dejar que HIERVA (hacerlo hasta que empiece a espesar)
Colocar en la heladora y congelar.
Hervir por 10’ 750 CC de leche con 150 gr. De nueces peladas. Luego procesarlas y dejarlas por 24 horas en la heladera, dentro de esa leche.
Al día siguiente, batir 4 yemas y 2 huevos enteros, con 75 gr. De azúcar, y agregar la leche de nuez caliente, de a poco, mezclando bien.
Cocinar unos minutos pero no dejar que HIERVA (hacerlo hasta que empiece a espesar)
Colocar en la heladora y congelar.
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.