Budín de Bananas y Manzanas
Página 1 de 1.
Budín de Bananas y Manzanas
1) Cortar 2 manzanas verdes, previamente peladas, en gajos no muy finos (o la cantidad necesaria de acuerdo a la budinera)
2) Saltear estos gajos de manzana en manteca y granos de anís, a fuego medio.
3) Cuando estén semi blandos, agregar 3 bananas (o más) cortadas en trozos medianos) y cocinar 1 minuto para que tomen gusto.
4) Acaramelar una budinera y colocar esta preparación en el fondo.
5) Mezclar (NO batir) 6 huevos con 200gr. de azúcar.
6) Agregar a esta mezcla 500cc de crema de leche semi batida.
7) Volcar en el molde y llevar esta a Baño de María por aproximadamente 1 hora.
8.) Dejar enfriar. Una vez frío, llevar a heladera y luego de un par de horas invertir el molde y dejar hasta que largue su jugo.
2) Saltear estos gajos de manzana en manteca y granos de anís, a fuego medio.
3) Cuando estén semi blandos, agregar 3 bananas (o más) cortadas en trozos medianos) y cocinar 1 minuto para que tomen gusto.
4) Acaramelar una budinera y colocar esta preparación en el fondo.
5) Mezclar (NO batir) 6 huevos con 200gr. de azúcar.
6) Agregar a esta mezcla 500cc de crema de leche semi batida.
7) Volcar en el molde y llevar esta a Baño de María por aproximadamente 1 hora.
8.) Dejar enfriar. Una vez frío, llevar a heladera y luego de un par de horas invertir el molde y dejar hasta que largue su jugo.
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.