Lomito al Roquefort
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Lomito al Roquefort
1) Tantos medallones de Lomo (u otro tipo de carne, cerdo o pollo) de 4 cm. de grosor como se desee.
2) Marcar los medallones de ambos lados en manteca para sellarlos y acomodarlos en una fuente apta para horno y que se pueda llevar a la mesa (fuente pirex o similar).
3) Rehogar en manteca hasta que quede translúcida pero no dorada, 1 cebolla finamente picada.
4) Cuando está transparente agregarle 2 cucharadas al ras de harina y 1/2 litro de caldo de gallina.
5) Hervir unos minutos y agregar 2 cucharadas de hongos secos, previamente lavados y remojados.
6) Agregar un vaso generoso de vino blanco o un chorro de Aperitivo Gancia.
7) Agregar 200cc de Crema de Leche y salpimentar a gusto.
8.) Rociar esta salsa sobre los medallones de carne y llevar al horno para terminar la cocción de la carne.
9) Acompañar con papas a la cucharita previamente marcadas en agua, y rehogadas luego en manteca.
10 Espolvorear todo con perejil picado a la hora de servir.
2) Marcar los medallones de ambos lados en manteca para sellarlos y acomodarlos en una fuente apta para horno y que se pueda llevar a la mesa (fuente pirex o similar).
3) Rehogar en manteca hasta que quede translúcida pero no dorada, 1 cebolla finamente picada.
4) Cuando está transparente agregarle 2 cucharadas al ras de harina y 1/2 litro de caldo de gallina.
5) Hervir unos minutos y agregar 2 cucharadas de hongos secos, previamente lavados y remojados.
6) Agregar un vaso generoso de vino blanco o un chorro de Aperitivo Gancia.
7) Agregar 200cc de Crema de Leche y salpimentar a gusto.
8.) Rociar esta salsa sobre los medallones de carne y llevar al horno para terminar la cocción de la carne.
9) Acompañar con papas a la cucharita previamente marcadas en agua, y rehogadas luego en manteca.
10 Espolvorear todo con perejil picado a la hora de servir.
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