Sopa Paraguaya ( Comida Tipica )
Página 1 de 1.
Sopa Paraguaya ( Comida Tipica )
Sopa Paraguaya
Ingredientes
3 Cebollas grandes
3 Tazas de Agua
1 Cucharada de Sal gruesa
3/4 Taza de Grasa de Cerdo ( fria)
4 Huevos
350 gms. de Queso Fresco
650 gms de maiz
1 taza de leche cuajada o natural
1 cucharada de nata de leche ( opcional)
Elaboración
Cortar finamente la cebolla.
Hacerla hervir con el agua y sal durante 10 minutos, en cacerola tapada.
Dejar enfriar.
Batir la grasa.
Agregar uno a uno los huevos, continuando el batido.
Añadir el queso desmenuzado.
Incorporar la cebolla con el agua en la cual se hirvió y poco a poco la harina de maiz, alternando con la leche y nata.
Mezclar con suavidad y poner en una asadera grande engrasada y enharinada.
Cocina a horno caliente 200° durante una hora mas o menos
Ingredientes
3 Cebollas grandes
3 Tazas de Agua
1 Cucharada de Sal gruesa
3/4 Taza de Grasa de Cerdo ( fria)
4 Huevos
350 gms. de Queso Fresco
650 gms de maiz
1 taza de leche cuajada o natural
1 cucharada de nata de leche ( opcional)
Elaboración
Cortar finamente la cebolla.
Hacerla hervir con el agua y sal durante 10 minutos, en cacerola tapada.
Dejar enfriar.
Batir la grasa.
Agregar uno a uno los huevos, continuando el batido.
Añadir el queso desmenuzado.
Incorporar la cebolla con el agua en la cual se hirvió y poco a poco la harina de maiz, alternando con la leche y nata.
Mezclar con suavidad y poner en una asadera grande engrasada y enharinada.
Cocina a horno caliente 200° durante una hora mas o menos
Charly.- Cantidad de envíos : 1
Edad : 44
Localización : Asunción
Fecha de inscripción : 07/02/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.