Comunidad SWS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Yogur casero

Ir abajo

Yogur casero Empty Yogur casero

Mensaje  Merlin Lun Feb 11 2008, 18:45

Yogur

1) Hervir 1 litro de leche. Cuando rompe el hervor, bajar la llama y hervir a fuego mínimo 10 minutos.
2) Retirar del fuego y dejarla enfriar hasta que alcance una temperatura de aproximadamente 40° (algo más que tibio).
3)Batir un pote de yogur hasta que resulte liso y sin grumos, agregándolo a la leche hervida integrando muy bien estos elementos. Se puede endulzar o no.
4)Mantener en la cacerola a temperatura ambiente, cubriendo la cacerola con un repasador para darle calor. Evitar corrientes de aire.
5)Dejar reposar durante 24 horas.
Merlin
Merlin
Moderador/a

Cantidad de envíos : 109
Edad : 82
Localización : Buenos Aires, Bernal
Fecha de inscripción : 31/01/2008

http://losastrosytufuturo.com.ar/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.