Yogur casero
Página 1 de 1.
Yogur casero
Yogur
1) Hervir 1 litro de leche. Cuando rompe el hervor, bajar la llama y hervir a fuego mínimo 10 minutos.
2) Retirar del fuego y dejarla enfriar hasta que alcance una temperatura de aproximadamente 40° (algo más que tibio).
3)Batir un pote de yogur hasta que resulte liso y sin grumos, agregándolo a la leche hervida integrando muy bien estos elementos. Se puede endulzar o no.
4)Mantener en la cacerola a temperatura ambiente, cubriendo la cacerola con un repasador para darle calor. Evitar corrientes de aire.
5)Dejar reposar durante 24 horas.
1) Hervir 1 litro de leche. Cuando rompe el hervor, bajar la llama y hervir a fuego mínimo 10 minutos.
2) Retirar del fuego y dejarla enfriar hasta que alcance una temperatura de aproximadamente 40° (algo más que tibio).
3)Batir un pote de yogur hasta que resulte liso y sin grumos, agregándolo a la leche hervida integrando muy bien estos elementos. Se puede endulzar o no.
4)Mantener en la cacerola a temperatura ambiente, cubriendo la cacerola con un repasador para darle calor. Evitar corrientes de aire.
5)Dejar reposar durante 24 horas.
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.