Flan de Queso
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Flan de Queso
Ingredientes: (Para 12 porciones)
1 lata de Leche Condensada
3 Yemas
240Gr. de Queso Mendicrim (queso untable)
200cc. de agua
Cáscara rallada de 3 limones
3 Claras batidas a nieve
Preparación:
1): Preparar un batido a punto nieve con las claras y reservar en un bol.
2): Batir las yemas durante 3 minutos e incorporar el queso cremoso y seguir batiendo para mezclar bien.
3): Agregar la Leche Condensada y el agua mientras se continúa batiendo.
4):Incorporar la ralladura de limón.
5): Unir toda esta preparación de a poco, a las claras batidas a nieve, revolviendo con un batidor.
6): Acaramelar una budinera y colocar la preparación, llevando a baño de María en horno moderado por unos 60' aproximadamente.
7): Controlar la cocción introduciendo un palillo, y si sale limpio, la preparación tiene el punto justo, de lo contrario, dejar un rato más en el horno.
.9: Una vez que está cocido, retirar del horno, dejar enfriar, llevar a la heladera por unas horas y desmoldar.
1 lata de Leche Condensada
3 Yemas
240Gr. de Queso Mendicrim (queso untable)
200cc. de agua
Cáscara rallada de 3 limones
3 Claras batidas a nieve
Preparación:
1): Preparar un batido a punto nieve con las claras y reservar en un bol.
2): Batir las yemas durante 3 minutos e incorporar el queso cremoso y seguir batiendo para mezclar bien.
3): Agregar la Leche Condensada y el agua mientras se continúa batiendo.
4):Incorporar la ralladura de limón.
5): Unir toda esta preparación de a poco, a las claras batidas a nieve, revolviendo con un batidor.
6): Acaramelar una budinera y colocar la preparación, llevando a baño de María en horno moderado por unos 60' aproximadamente.
7): Controlar la cocción introduciendo un palillo, y si sale limpio, la preparación tiene el punto justo, de lo contrario, dejar un rato más en el horno.
.9: Una vez que está cocido, retirar del horno, dejar enfriar, llevar a la heladera por unas horas y desmoldar.
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