Garrapíñadas
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Garrapíñadas
[/u][/i][/b][i][u]PREPARACIÓN
En una cacerola preferentemente con el fondo de cobre (de lo contrario sirve cualquier recipiente), colocar un vaso de agua, con el mismo vaso medir un vaso de maníes pelados con su correspondiente piel roja (crudos, se compran en casa de todo suelto en Dietéticas) y un vaso de azúcar común.
Se lleva todo a hervor para que se cocinen los maníes, removiendo continuamente con cuchara de madera, y en el momento en que, como por arte de magia se consume todo el líquido, y quedan unos grumos blanquecinos de azúcar, retirar del fuego y seguir removiendo, arrimando nuevamente al fuego por unos instantes como para "caramelizar" un poquito el azúcar (ojo que no se caramelice totalmente, tiene que quedar más bien sin brillo y color marroncito claro).
Cuando esto ocurre, volcar en una fuente, dejar enfriar, y remover para que se despeguen. Envasar y tapar bien el frasco.
En una cacerola preferentemente con el fondo de cobre (de lo contrario sirve cualquier recipiente), colocar un vaso de agua, con el mismo vaso medir un vaso de maníes pelados con su correspondiente piel roja (crudos, se compran en casa de todo suelto en Dietéticas) y un vaso de azúcar común.
Se lleva todo a hervor para que se cocinen los maníes, removiendo continuamente con cuchara de madera, y en el momento en que, como por arte de magia se consume todo el líquido, y quedan unos grumos blanquecinos de azúcar, retirar del fuego y seguir removiendo, arrimando nuevamente al fuego por unos instantes como para "caramelizar" un poquito el azúcar (ojo que no se caramelice totalmente, tiene que quedar más bien sin brillo y color marroncito claro).
Cuando esto ocurre, volcar en una fuente, dejar enfriar, y remover para que se despeguen. Envasar y tapar bien el frasco.
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